TIPS NGILANGIN BT

BT??? Hmm….. nybelin bgt yah?! gpp kok, aku juga iya. Tapi semuanya bisa diatasi. Mungkin sedikit tips dari aku bisa berguna …:)ney tips moga ada yg mujarat dan ampuh!! hohoho…

– CAri temen ngobrol (temen yang nguntungkan jelasnya), ya bis ke rumah tmen, lewat sms, lewat telpon, kalo suka chatting ya lewat Chatiing bae, jadi bisa temen yang jauh sekalipun, atau bahkan patner diskusi

– Pakai baju yang cerah. Atau transparan skalian,, hehehe ga ding,, Pokoknya jangan yang gelap lah, key ??

– Lihat foto yang paling berkesan, hmm. P foto2 waktu kecil ya boleh,,, yang paling keinget..

– tulis2 apa ja bisa di kertas atw di blog atau dimanapun lah, biasanya kalo ga ada tmen kertas ataw blog bisa jadi tempat curahan kita,, eh jangan ditembok tapi yaw

– dngerin lagu yang enak aja,, yang kamu suka

Kalau semua yang di atas ga mujarat n kurang ampuh,,, tidur aJa…

bangun2 palingan udh lupa,,, hehehehe

Selamat mencoba yaw!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: